Cake con bastoncini di cioccolato

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 10 pezzo

Impasto lampo
150 g farina bianca
150 g zucchero
40 g cacao in polvere
1 di c.no lievito in polvere
1 presa sale
uova
120 g burro, liquido
3 c. espressi, freddo
1 dl panna
bastoncini di cioccolato (ca. 23 g l'uno)
In forno
  zucchero a velo per spolverizzare

Ecco come fare

Impasto lampo

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare bene le uova con il burro, il caffè e la panna. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.

Infilare i bastoncini al cioccolato nell’impasto.

In forno

Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare il cake con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta