Cake con bastoncini di cioccolato
Ci vogliono
per 10 pezzo
| 150 g | farina bianca |
| 150 g | zucchero |
| 40 g | cacao in polvere |
| 1 c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 3 | uova |
| 120 g | burro, liquido |
| 3 c. | espressi, freddo |
| 1 dl | panna |
| 6 | bastoncini di cioccolato (ca. 23 g l'uno) |
| zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto lampo
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare bene le uova con il burro, il caffè e la panna. Trasferire l'impasto nello stampo imburrato.
Infilare i bastoncini al cioccolato nell’impasto.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia. Spolverizzare il cake con zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta