Strudel di mele e lamponi
Ci vogliono
per 6 persona
500 g | mela, grattugiata grossolanamente |
200 g | lamponi surgelati, scongelati |
80 g | mandorle macinate |
50 g | cranberry secchi |
2 c. | zucchero |
1 c. | succo di limone |
1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
50 g | burro, liquido |
zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare le mele e tutti gli ingredienti fino al succo di limone incluso.
Strudel
Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellarle con un po’ di burro, sovrapporre le sfoglie su un canovaccio. Disporre il ripieno sulla parte inferiore della pasta, lasciando un bordo di ca. 3 cm ai lati, ripiegare i lembi. Alzare leggermente il panno, arrotolare delicatamente lo strudel, trasferirlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con una noce di burro.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Durante la cottura spennellare più volte lo strudel con il burro rimanente. Sfornare, lasciar raffreddare brevemente e spolverare con zucchero a velo.
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