Animali di gallette di riso
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 1 | mela, sbucciata, a dadini |
| 1 c. | acqua |
| 1 di c.no | succo di limone |
| 1 | bastoncino di cannella |
| 100 g | noci di acagiù, a bagno in acqua per ca. 1 ora, sgocciolate |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 8 | gallette di riso |
| 3 c. | cocco grattugiato |
| ½ | banana, a fette |
| 12 | mirtilli |
| ½ | banana, a fette |
| 1 | mela, a spicchi |
| 12 | mirtilli |
| 2 c. | mandorle a scaglie |
Ecco come fare
Composta di mele e noci di acagiù
Portare a bollore le mele con l'acqua, il succo di limone e il bastoncino di cannella, coprire e continuare la cottura per ca. 10 min. Lasciar raffreddare e rimuovere il bastoncino di cannella. Frullare la composta di mele con le noci di acagiù e lo sciroppo d’acero in un mixer fino a ottenere un composto cremoso.
Spalmare il composto sulle gallette di riso.
Orso polare
Cospargere 4 gallette di riso con cocco grattugiato e decorarle con banana e mirtilli formando il muso di un orso polare.
Gufo di neve
Decorare le rimanenti gallette di riso con banana, mirtilli, spicchi di mela e scaglie di mandorle, creando un gufo di neve.
Mostra l'intera ricetta