Latte alla curcuma

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Il latte alla curcuma è la bevanda più in voga per le stagioni fredde. Inoltre, è l’alternativa giusta quando non hai voglia di un caffè ma ti va di bere qualcosa di caldo. La nota amabile dello sciroppo d’acero e della vaniglia si sposa alla perfezione con il gusto forte di zenzero e curcuma. Io ci aggiungo un pizzico di pepe per aumentare la biodisponibilità della curcuma.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 2 persone

350 ml bevanda alla mandorla
2 di c.no sciroppo di riso
1 di c.no olio di cocco
1 di c.no curcuma
½ di c.no cannella
1 cm zenzero, tagliato in 3 pezzi
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
1 presa pepe

Ecco come fare

Scaldare il latte di mandorla in una pentola a fuoco basso per 3-4 min. Aggiungere il resto degli ingredienti, mescolare bene, quindi togliere lo zenzero. Montare il latte con una frusta e servire subito.

Mostra l'intera ricetta