Pane alle noci nella rostiera
Ci vogliono
per 1 pagnotta
500 g | farina di spelta integrale |
250 g | farina di spelta bianca |
40 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
30 g | noci di pecan, tritate grossolanamente |
1 c. | semi di chia |
¾ di c.no | lievito secco |
2 di c.no | sale |
5 ½ dl | acqua |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina di spelta integrale e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire l'acqua e mescolare con un cucchiaio senza impastare.
Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 17 ore.
In forno
Scaldare la casseruola per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Mettere la pasta nella casseruola, incidere la superficie formando una croce, coprire e cuocere per ca. 30 min., quindi scoperchiare e finire di cuocere per ca. 15 min. Sfornare il pane e lasciarlo raffreddare su una griglia.
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