Mix di pastinache

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

«Tutto in forno» è il mio motto Fuori l’aria profuma già di autunno: ciò significa che bisogna portare anche in tavola qualcosa dal sapore autunnale. Le pastinache con la salvia e i gallinacci sono un vero trionfo di sapori. Il bello di questo piatto è che basta poco per prepararlo. Per me il mix di pastinache è il modo migliore per iniziare con gusto questa fantastica stagione.

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
800 g pastinache tagliate sulla lunghezza a bastoncini di ca. 1 cm di spessore
½ mazzetto salvia
  sale e pepe, quanto basta
150 g gallinacci

Ecco come fare

In una terrina capiente emulsionare l’olio di oliva e il miele. Unire le pastinache e le foglie di salvia, mescolare bene il tutto, trasferire su una placca rivestita con carta da forno e condire.

Cuocere per 30-35 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Dopo 20 min. togliere la placca dal forno, distribuire sulle pastinache i gallinacci e terminare la cottura per altri 10-15 min. Insaporire a piacere con sale e pepe.

Mostra l'intera ricetta