Muffin allo yogurt con fiocchi d’avena croccanti
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 150 g | zucchero greggio |
| 2 | uova |
| 1 presa | sale |
| 100 g | burro, fuso, raffreddato |
| 200 g | yogurt alla greca naturale, al naturale |
| 150 g | farina di spelta |
| 1 ½ di c.no | lievito in polvere |
| 50 g | fiocchi d'avena integrale |
| 50 g | fiocchi d'avena integrale |
| 2 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Muffin
In una terrina sbattere con la frusta lo zucchero, le uova e il sale per ca. 5 min. fino a ottenere una consistenza spumosa. Incorporarlo il burro con lo yogurt alla spuma di zucchero e uova. Unire la farina, il lievito e i fiocchi d’avena mescolati insieme. Suddividere il composto nello stampo per muffin.
Cuocere per 25-30 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin, lasciarli intiepidire quindi trasferirli su una griglia a raffreddare.
Fiocchi d’avena croccanti
Tostare i fiocchi d’avena con il miele in una padella per 3-5 min. Distribuirli su un foglio di carta da forno e lasciarli raffreddare. Guarnirvi i muffin.
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