Tartine con scrumble di tofu e funghi
Ci vogliono
per 2 persona
½ c. | olio d'oliva |
3 rametto | timo |
1 | cipolla (piccola), tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
100 g | gallinacci, i più grandi tagliati a pezzi |
100 g | champignon, tagliati a pezzi |
1 c. | aceto balsamico bianco |
sale e pepe, quanto basta |
100 g | tofu liscio, sbriciolato |
100 g | tofu, sbriciolato |
½ di c.no | curcuma |
un po’ di | sale |
un po’ di | pepe |
1 di c.no | salsa di soia |
1 di c.no | foglioline di origano |
½ di c.no | olio d'oliva |
1 | cipolla (piccola), tritata finemente |
2 fetta | pane (ca. 60 g l’una), tostate |
alcune | Micro Greens |
Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l’olio, unire il timo e appassirvi le cipolle a fuoco medio. Aggiungere l’aglio e i funghi e rosolarli mescolando. Abbassare il fuoco, insaporire con l’aceto balsamico e condire.
Scramble di tofu
Mescolare il tofu con le spezie, la salsa di soia e l’origano. Appassire le cipolle nell’olio d’oliva, unire il tofu aromatizzato e lasciarlo rosolare per qualche minuto.
Servire
Sistemare il pane nei piatti, distribuirvi sopra il tofu strapazzato e i funghi e guarnire con Micro Greens.
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