Smoothie bowl alla zucca con granola autunnale

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Le smoothie bowl sono la tendenza del momento per quanto riguarda il cibo e neanche io ho saputo resistere alla tentazione. Con i mirtilli, in versione classica con açai o mango: tutte varianti sublimi. ma purtroppo non adatte all'autunno. Chi non ha intenzione di rinunciare neanche nelle stagioni più fredde a una smoothie bowl degna di attenzione su Instagram, deve assaggiare a tutti i costi questa deliziosa variante alla zucca. In un primo momento l’accostamento potrebbe sembrare un po’ azzardato, ma la polpa dolce della potimarron si sposa alla perfezione con le banane surgelate e la mia granola autunnale.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 2 persona

Bowl
200 g zucca (potimarron), tagliata a dadini, lessata, fatta raffreddare
½ di c.no cannella
1 presa chiodi di garofano in polvere
banana (surgelata)
100 ml bevanda alla mandorla
Topping
2 c. Granola (granola autunnale di noci e frutta)
2 di c.no bacche di goji essicate
alcune  bacche e/o frutta fresca a piacere

Ecco come fare

Bowl

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer e suddividere il frullato in due bowl.

Topping

Guarnire le bowl con il topping.

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