Le smoothie bowl sono la tendenza del momento per quanto riguarda il cibo e neanche io ho saputo resistere alla tentazione. Con i mirtilli, in versione classica con açai o mango: tutte varianti sublimi. ma purtroppo non adatte all'autunno. Chi non ha intenzione di rinunciare neanche nelle stagioni più fredde a una smoothie bowl degna di attenzione su Instagram, deve assaggiare a tutti i costi questa deliziosa variante alla zucca. In un primo momento l’accostamento potrebbe sembrare un po’ azzardato, ma la polpa dolce della potimarron si sposa alla perfezione con le banane surgelate e la mia granola autunnale.
Fanny Frey - fannythefoodie
Ci vogliono
per 2 persona
Bowl
200 g |
zucca (potimarron), tagliata a dadini, lessata, fatta raffreddare |
½ di c.no |
cannella |
1 presa |
chiodi di garofano in polvere |
1 |
banana (surgelata) |
100 ml |
bevanda alla mandorla |
Topping
2 c. |
Granola (granola autunnale di noci e frutta) |
2 di c.no |
bacche di goji essicate |
alcune |
bacche e/o frutta fresca a piacere |
Ecco come fare
Bowl
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer e suddividere il frullato in due bowl.
Topping
Guarnire le bowl con il topping.
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