Pere al forno al profumo di vaniglia
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | zucchero di fiori di cocco |
1 | stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza e privata dei semi |
1 c. | sciroppo d'acero |
1 di c.no | olio di cocco, liquido |
4 | pere (piccole e mature), dimezzate e private del torsolo |
2 c. | pistacchi tritati |
50 g | cioccolato fondente, spezzettato |
Ecco come fare
Mescolare lo zucchero di fiori di cocco, i semi di vaniglia, lo sciroppo d’acero e l’olio di cocco fino a ottenere una pasta. Spalmarvi un lato delle pere, sistemarle in una pirofila da forno e unire la stecca di vaniglia senza semi.
Cuocere per 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Mettere il cioccolato in una ciotolina e farlo sciogliere a bagnomaria. Guarnire le pere con il cioccolato fuso.
Mostra l'intera ricetta