Madeleine di erbe aromatiche
Ci vogliono
per 18 pezzo
| 120 g | burro, morbido |
| 1 c. | zucchero |
| 1 di c.no | sale |
| 2 | uova |
| 1 | limone bio, un po’ di scorza grattugiata |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | semola di mais a grana fine |
| 3 c. | farina bianca |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| 3 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | salvia, tagliata finemente |
| ¾ di c.no | lievito in polvere |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente amalgamare il burro con lo zucchero e il sale. Incorporare un uovo alla volta, unire la scorza di limone e il pepe.
Mescolare la semola di mais e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso e unirli al composto. Con un cucchiaio trasferire l’impasto negli stampini imburrati.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare le madeleine e lasciarle intiepidire un po’, staccarle dalla teglia e lasciarle raffreddare su una griglia.
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