Filetto di pangasio in crosta di miele e panko
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 di c.no | tahina (crema di sesamo) |
| 2 c. | acqua |
| 1 di c.no | chili in polvere |
| ¾ di c.no | sale |
| 600 g | filetto di pangasius, a pezzi |
| 1 c. | miele |
| 1 c. | olio di arachidi |
| 3 c. | panko |
| 1 c. | burro |
| 500 g | patata dolce, a pezzi |
| 200 g | patata a pasta farinosa, a pezzi |
| 2 dl | brodo di verdura |
| 50 g | burro, a pezzi |
| sale e pepe, quanto basta |
| ½ | limetta, solo il succo |
| 1 di c.no | olio d'oliva |
| 2 presa | sale |
| ½ mazzetto | coriandolo, spezzettato grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, spezzettato grossolanamente |
Ecco come fare
Pesce
In una ciotola mescolare l'aglio e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire i filetti di pesce e sistemarli su una placca foderata con carta da forno.
Crosta
Mescolare il miele con l’olio e incorporare il panko. Distribuirlo sopra il pesce.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Purea di patate dolci
In una padella scaldare il burro e arrostirvi le patate per ca. 3 min. Unire il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min. Scolare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Unire il burro, mescolare e condire.
Insalata di erbe aromatiche
In un recipiente emulsionare bene il succo di limetta con l’olio e il sale, unire le erbe aromatiche e mescolare. Servire subito.
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