Fettine di vitello con carciofi
Ci vogliono
per 2 persona
200 g | fettina di vitello à la minute |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | farina bianca |
1 c. | olio d'oliva |
1 vasetto | cuori di carciofo sott’olio (ca. 280), sgocciolati, in quarti |
2 dl | panna semigrassa per salse |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
¼ mazzetto | salvia, tagliata finemente |
Ecco come fare
Fettine
Condire la carne, infarinarla e rosolarla nell’olio caldo per ca. 1 min. su ciascun lato e toglierla.
Salsa
Mettere i carciofi nella stessa padella e rosolarli per ca. 2 min. Versare la panna, portare a bollore, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire nuovamente le fettine e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia.
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