Fettine di vitello con carciofi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Fettine
200 g fettina di vitello à la minute
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 c. farina bianca
1 c. olio d'oliva
Salsa
1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280), sgocciolati, in quarti
2 dl panna semigrassa per salse
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
¼ mazzetto salvia, tagliata finemente

Ecco come fare

Fettine

Condire la carne, infarinarla e rosolarla nell’olio caldo per ca. 1 min. su ciascun lato e toglierla.

Salsa

Mettere i carciofi nella stessa padella e rosolarli per ca. 2 min. Versare la panna, portare a bollore, ridurre il fuoco e cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire nuovamente le fettine e riscaldare il tutto. Guarnire con la salvia.

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