Pane fritto salato

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Pane fritto
uovo
3 c. latte intero
4 fetta pane bigio del giorno prima (ca. 200 g)
1 c. burro per arrostire
  sale e pepe, quanto basta
Insalata di formentino
2 c. aceto
2 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
120 g formentino

Ecco come fare

Pane fritto

In uno stampo sbattere le uova, unire il latte e mescolare. Immergere le fette di pane nell’uovo, lasciarle a mollo per ca. 5 min., rigirandole una volta. In una padella antiaderente scaldare il burro, arrostire poche fette di pane per volta per ca. 3 min. su ciascun lato, condirle e tenerle in caldo.

Insalata di formentino

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Unire il formentino e mescolare bene. Disporre l’insalata di formentino sul pane fritto.

Mostra l'intera ricetta