Pane fritto salato
Ci vogliono
per 2 persona
2 | uovo |
3 c. | latte intero |
4 fetta | pane bigio del giorno prima (ca. 200 g) |
1 c. | burro per arrostire |
sale e pepe, quanto basta |
2 c. | aceto |
2 c. | olio d'oliva |
sale e pepe, quanto basta | |
120 g | formentino |
Ecco come fare
Pane fritto
In uno stampo sbattere le uova, unire il latte e mescolare. Immergere le fette di pane nell’uovo, lasciarle a mollo per ca. 5 min., rigirandole una volta. In una padella antiaderente scaldare il burro, arrostire poche fette di pane per volta per ca. 3 min. su ciascun lato, condirle e tenerle in caldo.
Insalata di formentino
Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Unire il formentino e mescolare bene. Disporre l’insalata di formentino sul pane fritto.
Mostra l'intera ricetta