Papet vaudois

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

saucisson, con cavolo (di ca. 320 g l’una)
  acqua
1 c. burro
800 g porro, a listarelle
1 di c.no sale
500 g patate a pasta soda, in dadini di ca. 2 cm
2 dl panna semigrassa per salse
½ dl vino bianco

Ecco come fare

Infilare a fondo in ogni salsiccia uno stuzzicadenti. Lasciar cuocere le salsicce per ca. 30 minuti nell’acqua appena sotto il punto di ebollizione. Scaldare il burro, stufare il porro per ca. 3 minuti, salare. Aggiungere le patate e continuare a stufare per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, cuocere con coperchio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti. Disporre la salsiccia su porro e patate, abbassare la fiamma, coprire e finire di cuocere per ca. 5 minuti a fuoco lento.

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