Papet vaudois
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | saucisson, con cavolo (di ca. 320 g l’una) |
| acqua | |
| 1 c. | burro |
| 800 g | porro, a listarelle |
| 1 di c.no | sale |
| 500 g | patate a pasta soda, in dadini di ca. 2 cm |
| 2 dl | panna semigrassa per salse |
| ½ dl | vino bianco |
Ecco come fare
Infilare a fondo in ogni salsiccia uno stuzzicadenti. Lasciar cuocere le salsicce per ca. 30 minuti nell’acqua appena sotto il punto di ebollizione. Scaldare il burro, stufare il porro per ca. 3 minuti, salare. Aggiungere le patate e continuare a stufare per ca. 3 minuti. Versare la panna e il vino, cuocere con coperchio a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per ca. 15 minuti. Disporre la salsiccia su porro e patate, abbassare la fiamma, coprire e finire di cuocere per ca. 5 minuti a fuoco lento.
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