Petto di pollo confit alla mediterranea
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio |
| 4 | petto di pollo |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | olive verdi |
| 1 | arancia bio, sbucciare con un pelapatate a strisce sottili |
| 8 rametto | timo |
| 2 | spicchio d’aglio, a fettine sottili |
| 8 dl | olio d'oliva (non spremuto a freddo) |
Ecco come fare
Forno
Preriscaldare il forno a 80 °C.
Pollo mediterraneo
In una padella, scaldare l’olio. Insaporire i petti di pollo e rosolare per ca. 4 min. su ciascun lato, quindi toglierli e riporli nei vasetti di vetro. Aggiungere le olive, le strisce di arancia, il timo e l'aglio. Disporre i vasetti di vetro su una placca da forno. Riempirli d'olio fino a ricoprire quasi del tutto la carne.
Brasare in forno
Ca. 3 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato. Togliere i vasetti dal forno, estrarre la carne dall'olio e servire con olive e aglio.
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