Biancomangiare alle mandorle con salsa al mango

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 6 pezzo

Biancomangiare
5 dl latte
100 g marzapane
50 g zucchero
5 foglio gelatina, a bagno in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati
2 dl panna intera
Salsa al mango
mango, a pezzi
2 c. miele liquido
1 c. succo di limone

Ecco come fare

Biancomangiare

Portare a bollore il latte con il composto di mandorle e lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco. Incorporare la gelatina, filtrare con un colino, raccogliere il tutto in una ciotola, unire la panna e mescolare. Trasferire il composto negli stampini, far raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.

Salsa al mango

Frullare il mango con il miele e il succo di limone.

Con la punta di un coltello staccare delicatamente il biancomangiare dal bordo degli stampini, immergerli brevemente in acqua calda e capovolgerli su un piatto. Guarnire con la salsa.

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