Biancomangiare alle mandorle con salsa al mango
Ci vogliono
per 6 pezzo
5 dl | latte |
100 g | marzapane |
50 g | zucchero |
5 foglio | gelatina, a bagno in acqua fredda per ca. 5 min., sgocciolati |
2 dl | panna intera |
1 | mango, a pezzi |
2 c. | miele liquido |
1 c. | succo di limone |
Ecco come fare
Biancomangiare
Portare a bollore il latte con il composto di mandorle e lo zucchero. Togliere la pentola dal fuoco. Incorporare la gelatina, filtrare con un colino, raccogliere il tutto in una ciotola, unire la panna e mescolare. Trasferire il composto negli stampini, far raffreddare, coprire e mettere in frigo per ca. 4 ore.
Salsa al mango
Frullare il mango con il miele e il succo di limone.
Con la punta di un coltello staccare delicatamente il biancomangiare dal bordo degli stampini, immergerli brevemente in acqua calda e capovolgerli su un piatto. Guarnire con la salsa.
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