One pot di pollo e zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persone

One pot
1 c. olio d'oliva
cipolle, dimezzate, a listarelle
500 g zucca (p. es. Butternut), tagliata a dadini di ca. 1 cm e ½
120 g riso a chicco lungo (p. es. Parboiled)
2 c. pasta di curry rosso
6 dl brodo di verdura
5 dl latte di cocco
petti di pollo (ca. 160 g l’uno), a fette spesse ca. ½ cm
½ di c.no sale
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

One pot

In una pentola scaldare l'olio. Unire le cipolle e la zucca e rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungere il riso e il curry e lasciar insaporire brevemente. Versare il brodo e il latte di cocco, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Salare il pollo e unirlo, coprire e far insaporire per ca. 5 min. a fuoco molto basso. Cospargere con coriandolo e fiocchi di chili.

Mostra l'intera ricetta