One pot di pollo e zucca
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipolle, dimezzate, a listarelle |
| 500 g | zucca (p. es. Butternut), tagliata a dadini di ca. 1 cm e ½ |
| 120 g | riso a chicco lungo (p. es. Parboiled) |
| 2 c. | pasta di curry rosso |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 5 dl | latte di cocco |
| 4 | petti di pollo (ca. 160 g l’uno), a fette spesse ca. ½ cm |
| ½ di c.no | sale |
| ½ mazzetto | coriandolo, le foglie sminuzzate |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
One pot
In una pentola scaldare l'olio. Unire le cipolle e la zucca e rosolare per ca. 2 minuti. Aggiungere il riso e il curry e lasciar insaporire brevemente. Versare il brodo e il latte di cocco, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco medio per ca. 15 minuti. Salare il pollo e unirlo, coprire e far insaporire per ca. 5 min. a fuoco molto basso. Cospargere con coriandolo e fiocchi di chili.
Mostra l'intera ricetta