Insalata di salmone e avocado

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Quando si va in Danimarca, non si può restare indifferenti alla bontà del suo delicatissimo salmone. Il pesce qui è un cibo molto amato ed è anche il posto giusto in cui assaggiarlo. Per preparare il piatto che presento qui bastano solo un paio di ingredienti freschi che, in abbinamento con il salmone, creano un’insalata leggera e fresca. Velbekomme!

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

250 g quark 1/2 grasso
2 c. rafano grattugiato in vasetto
8 foglio mini lattughe
salmone affumicato (ca. 110 g), spezzettato
avocado, a cubetti
50 g crescione
1 c. sesamo
1 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Amalgamare il quark con il rafano. Disporre le foglie di lattuga una accanto all’altra e guarnirle con il quark di rafano. Farcirle con salmone, cubetti di avocado, crescione e sesamo. Bagnarle con un filo d'olio e condirle.

Mostra l'intera ricetta