Carciofi con salsa di mandorle ed erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Carciofi
carciofi
Salsa dip
½ mazzetto coriandolo (o di basilico), con i gambi finemente tagliati
cipolla rossa (piccola), grattugiata finemente
3 c. crema di mandorle bianca
2 c. olio d'oliva
3 c. acqua
1 c. aceto balsamico
1 c. aceto di mele
  sale alle erbe, quanto basta
  pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carciofi

Spezzare il gambo dei carciofi. Tagliare la parte superiore con un coltello affilato dentellato. Mettere il cestello nella pentola a pressione e riempirla di acqua fino al successivo utilizzo. Appoggiare i carciofi sul cestello e bollirli per ca. 14 min. (a fuoco vivo e poi ridurre al minimo, si inizia a contare da quando diventa visibile il secondo anello rosso). Far abbassare la valvola della pentola a pressione senza premere sulla valvola!

Salsa dip

Amalgamare tutti gli ingredienti servire la salsina con gli asparagi.

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