Fagottini di pere e formaggio
Ci vogliono
per 4 persona
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (25 x 42 cm) |
250 g | cottage cheese naturale |
80 g | Sbrinz grattugiato |
2 | uovo sodo, tritate grossolanamente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 | pera, dimezzate, snocciolate, a spicchi |
alcune | fiocchetti di burro |
40 g | Sbrinz grattugiato |
2 c. | rosmarino, tagliato finemente |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Fagottini
Srotolare la pasta, tagliarla in 4 rettangoli e stenderla su una placca assieme alla carta da forno. Mescolare il cottage cheese con il formaggio, le uova e condire. Distribuire il composto di formaggio sui rettangoli di pasta, lasciando un bordo di ca. 1 cm lungo il perimetro.
Farcitura
Disporre le pere a ventaglio sul composto di formaggio. Cospargere con burro, sbrinz e rosmarino e condire.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta