Fagottini di pere e formaggio

tempo totale: 33 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Fagottini
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (25 x 42 cm)
250 g cottage cheese naturale
80 g Sbrinz grattugiato
uovo sodo, tritate grossolanamente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcitura
pera, dimezzate, snocciolate, a spicchi
alcune  fiocchetti di burro
40 g Sbrinz grattugiato
2 c. rosmarino, tagliato finemente
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Fagottini

Srotolare la pasta, tagliarla in 4 rettangoli e stenderla su una placca assieme alla carta da forno. Mescolare il cottage cheese con il formaggio, le uova e condire. Distribuire il composto di formaggio sui rettangoli di pasta, lasciando un bordo di ca. 1 cm lungo il perimetro.

Farcitura

Disporre le pere a ventaglio sul composto di formaggio. Cospargere con burro, sbrinz e rosmarino e condire.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta