Gratin di patate dolci con pesce
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | patate dolci, tagliate a fette di ca. 4 mm di spessore |
500 g | patate a pasta farinosa, tagliate a fette di ca. 2 mm di spessore |
2 dl | panna intera |
2 dl | latte (UHT) |
un po’ di | noce moscata |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
60 g | Sbrinz grattugiato |
500 g | filetti di platessa (MSC), a listarelle larghe ca. 2 cm |
360 g | gamberetti per cocktail (bio), risciacquati e sgocciolati |
100 g | spinaci a foglia |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
3 c. | mandorle a scaglie |
Ecco come fare
Gratin
Rivestire il fondo di uno stampo imburrato formando uno strato di patate normali e dolci. Amalgamare la panna con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e versare i composto sulle patate. Spolverizzare con il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C e sfornare.
Preparare il pesce
In un recipiente mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, distribuirli sulle patate e cospargere con mandorle. Cuocere il gratin per altri 10 min. ca.
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