Gratin di patate dolci con pesce

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Gratin
500 g patate dolci, tagliate a fette di ca. 4 mm di spessore
500 g patate a pasta farinosa, tagliate a fette di ca. 2 mm di spessore
2 dl panna intera
2 dl latte (UHT)
un po’ di  noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
60 g Sbrinz grattugiato
Preparare il pesce
500 g filetti di platessa (MSC), a listarelle larghe ca. 2 cm
360 g gamberetti per cocktail (bio), risciacquati e sgocciolati
100 g spinaci a foglia
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
3 c. mandorle a scaglie

Ecco come fare

Gratin

Rivestire il fondo di uno stampo imburrato formando uno strato di patate normali e dolci. Amalgamare la panna con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e versare i composto sulle patate. Spolverizzare con il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C e sfornare.

Preparare il pesce

In un recipiente mescolare il pesce e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, distribuirli sulle patate e cospargere con mandorle. Cuocere il gratin per altri 10 min. ca.

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