Linguine con funghi in salsa al cocco e limetta
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | pasta (linguine) |
| acqua salata, bollente |
| 1 di c.no | olio di cocco |
| 500 g | funghi misti (ad es. champignons, cardoncelli, spugnole), a fette |
| 2 ¼ dl | latte di cocco |
| 1 | limetta, solo il succo |
| un po’ di | pimento (Fine Food), a piacere |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Linguine
Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
Salsa
In una padella scaldare l’olio di cocco e soffriggervi i funghi per ca. 5 min. Versare il latte di cocco e il succo di limetta, portare a bollore e condire.
Impiattamento
Scolare le linguine, unirle alla salsa e mescolare bene. Decorare con il coriandolo e servire immediatamente.
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