Funghi di bosco alla Wellington

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

1 c. olio d'oliva
60 g porcini secchi, ammorbiditi in acqua, sgocciolati
200 g champignon bianchi, a fette
cipolla, a striscioline
zucchina, a cubetti
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g formaggio fresco (ad es. Philadelphia nature)
320 g pasta sfoglia (ad es. pasta sfoglia al burro Betty Bossi rettangolare)
uovo, sbattuto
400 g spinaci alla panna surgelati

Ecco come fare

Scaldare il burro in una padella, unire i funghi e le cipolle e stufare per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere la padella dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente le verdure. Aggiungere il formaggio fresco, mescolando bene.

Tagliare la pasta in 4, distribuire il ripieno al centro di ciascun rettangolo, spennellare i bordi con l'uovo, chiudere i lati lunghi sul ripieno senza stringere, premere bene sui lati e trasferire su una placca foderata con carta da forno, con la chiusura rivolta verso il basso. Spennellare con l'uovo restante. Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Scaldare gli spinaci in una padella e servirli con i funghi di bosco alla Wellington.

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