Funghi di bosco alla Wellington
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
60 g | porcini secchi, ammorbiditi in acqua, sgocciolati |
200 g | champignon bianchi, a fette |
1 | cipolla, a striscioline |
1 | zucchina, a cubetti |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | formaggio fresco (ad es. Philadelphia nature) |
320 g | pasta sfoglia (ad es. pasta sfoglia al burro Betty Bossi rettangolare) |
1 | uovo, sbattuto |
400 g | spinaci alla panna surgelati |
Ecco come fare
Scaldare il burro in una padella, unire i funghi e le cipolle e stufare per ca. 3 min. Aggiungere le zucchine, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere la padella dal fuoco e lasciar intiepidire leggermente le verdure. Aggiungere il formaggio fresco, mescolando bene.
Tagliare la pasta in 4, distribuire il ripieno al centro di ciascun rettangolo, spennellare i bordi con l'uovo, chiudere i lati lunghi sul ripieno senza stringere, premere bene sui lati e trasferire su una placca foderata con carta da forno, con la chiusura rivolta verso il basso. Spennellare con l'uovo restante. Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Scaldare gli spinaci in una padella e servirli con i funghi di bosco alla Wellington.
Mostra l'intera ricetta