Crostini di salmone affumicato con cottage cheese e mela

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 2 persona

6 fetta pane (ad es. pane Pagnol)
1 c. mousse al rafano
75 g salmone affumicato (ad es. salmone affumicato Labeyrie Norvegia)
200 g cottage cheese naturale
1 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
2 presa sale
un po’ di  pepe
mela, a spicchi

Ecco come fare

Sistemare le fette di pane su una placca e cuocerle per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare. Cospargere i crostini con rafano, farcirli con il salmone e spalmarvi sopra il cottage cheese. In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire alla salsa gli spicchi di mela e distribuire sui crostini.

Mostra l'intera ricetta