Crostini di salmone affumicato con cottage cheese e mela
Ci vogliono
per 2 persona
6 fetta | pane (ad es. pane Pagnol) |
1 c. | mousse al rafano |
75 g | salmone affumicato (ad es. salmone affumicato Labeyrie Norvegia) |
200 g | cottage cheese naturale |
1 c. | succo di limone |
2 c. | olio d'oliva |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
1 | mela, a spicchi |
Ecco come fare
Sistemare le fette di pane su una placca e cuocerle per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarle e lasciarle raffreddare. Cospargere i crostini con rafano, farcirli con il salmone e spalmarvi sopra il cottage cheese. In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire. Unire alla salsa gli spicchi di mela e distribuire sui crostini.
Mostra l'intera ricetta