Bagel «3-ways»

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio

Se la mattina hai i minuti contati, ami il pane tostato alla follia e di tanto in tanto ti piace sperimentare qualcosa di diverso dal solito «pane, burro e marmellata», ecco tre farciture alle quali non saprai assolutamente resistere!

Ricetta di:
Nadia Damaso-Eat better not less

Ci vogliono

per 12 pezzo

Crema di mandorle scura
2 c. crema di mandorle
2 c. sciroppo d'acero
1 c. cacao in polvere
2 c. bevanda di soia
1 di c.no pasta di vaniglia
bagel al sesamo precotti
Crema di cocco e mandorle
2 c. crema di mandorle bianca
2 c. miele o di sciroppo d'acero
2 c. fiocchi di cocco
2 c. latte di cocco
1 di c.no pasta di vaniglia
bagel al sesamo precotti
Marmellata di bacche e chia
125 g mirtilli, freschi o surgelati
125 g lamponi, freschi o surgelati
alcune  foglie di melissa, tagliate finemente
1 ½ dl acqua
3 c. semi di chia
3 ½ c. zucchero di fiori di cocco
1 presa sale dell'Himalaya
bagel al sesamo precotti

Ecco come fare

Crema di mandorle scura

Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.

Crema di cocco e mandorle

Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.

Marmellata di bacche e chia

Portare a bollore per 5-7 min. le bacche, la melissa e l’acqua. Abbassare il fuoco, unire i semi di chia, lo zucchero di fiori di cocco e il sale, far sobbollire per 5-7 min. e mescolare di tanto in tanto. Trasferire in frigo per un’intera notte o servire dopo 15 min.

Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la marmellata di bacche e chia.

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