Bagel «3-ways»
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 2 c. | crema di mandorle |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 c. | cacao in polvere |
| 2 c. | bevanda di soia |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 4 | bagel al sesamo precotti |
| 2 c. | crema di mandorle bianca |
| 2 c. | miele o di sciroppo d'acero |
| 2 c. | fiocchi di cocco |
| 2 c. | latte di cocco |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 4 | bagel al sesamo precotti |
| 125 g | mirtilli, freschi o surgelati |
| 125 g | lamponi, freschi o surgelati |
| alcune | foglie di melissa, tagliate finemente |
| 1 ½ dl | acqua |
| 3 c. | semi di chia |
| 3 ½ c. | zucchero di fiori di cocco |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 4 | bagel al sesamo precotti |
Ecco come fare
Crema di mandorle scura
Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.
Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.
Crema di cocco e mandorle
Mescolare tutti gli ingredienti in un composto liscio e trasferirlo in frigo.
Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la crema.
Marmellata di bacche e chia
Portare a bollore per 5-7 min. le bacche, la melissa e l’acqua. Abbassare il fuoco, unire i semi di chia, lo zucchero di fiori di cocco e il sale, far sobbollire per 5-7 min. e mescolare di tanto in tanto. Trasferire in frigo per un’intera notte o servire dopo 15 min.
Cuocere i bagel in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e farcirli con la marmellata di bacche e chia.
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