Spaghetti con pollo e pisellini
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | spaghetti (BARILLA No. 5) |
| acqua salata, bollente |
| 400 g | sminuzzato di pollo |
| olio per arrostire | |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 1 dl | acqua |
| 1 di c.no | origano essiccato |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | piselli surgelati, leggermente scongelati |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente, scolarli, coprirli e metterli da parte.
Salsa
Rosolare la carne in piccole porzioni nell'olio per ca. 4 min., quindi toglierla dalla padella. Aggiungere un filo d'olio, soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio, unire i pomodori e l'acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco, insaporire con l'origano, condire e continuare la cottura a fuoco lento per ca. 10 min.
Unire il pollo e i piselli messi da parte, portare a bollore, far sobbollire per ca. 2 min. quindi spolverizzare con il prezzemolo. Impiattare gli spaghetti con la salsa.
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