Spaghetti con pollo e pisellini

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Spaghetti
400 g spaghetti (BARILLA No. 5)
  acqua salata, bollente
Salsa
400 g sminuzzato di pollo
  olio per arrostire
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
1 dl acqua
1 di c.no origano essiccato
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g piselli surgelati, leggermente scongelati
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente, scolarli, coprirli e metterli da parte.

Salsa

Rosolare la carne in piccole porzioni nell'olio per ca. 4 min., quindi toglierla dalla padella. Aggiungere un filo d'olio, soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio, unire i pomodori e l'acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco, insaporire con l'origano, condire e continuare la cottura a fuoco lento per ca. 10 min.

Unire il pollo e i piselli messi da parte, portare a bollore, far sobbollire per ca. 2 min. quindi spolverizzare con il prezzemolo. Impiattare gli spaghetti con la salsa.

Mostra l'intera ricetta