Pancake nei pentolini raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | farina bianca |
| 2 c. | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | bicarbonato di sodio |
| 2 ½ dl | latticello |
| 10 g | burro, liquido |
| 1 | tuorlo fresco |
| 1 | albume fresco |
| 1 presa | sale |
| 1 di c.no | cannella |
| 3 c. | zucchero |
| un po’ di | burro |
| 100 g | bacche miste surgelate, scongelate |
| 100 g | Nutella |
Ecco come fare
Pastella per pancake
Mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio compreso. Amalgamare il latticello con il burro e il tuorlo d’uovo e unirli al composto di farina. Montare a neve gli albumi con il sale e unirli delicatamente al resto.
Cottura nel fornello da raclette
In un recipiente mescolare la cannella e lo zucchero. Imburrare leggermente i pentolini e riscaldarli nel forno da raclette. Versare nei pentolini tanta pastella quanto basta per coprirne il fondo con uno strato sottile, distribuire sopra le bacche, la Nutella o lo zucchero alla cannella. Cuocere i pancake finché si staccano dal pentolino.
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