Cornetti al ragù nei pentolini raclette

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Carne macinata
  olio per arrostire
cipolla, tritata finemente
2 c. concentrato di pomodoro
300 g carne macinata (manzo e maiale)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cornetti
300 g cornetti
  acqua salata, bollente
Cottura nel fornello da raclette
200 g Gruyère grattugiato
200 g composta di mele

Ecco come fare

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla, unire il concentrato di pomodoro e cuocere brevemente. Rosolare la carne poca alla volta per ca. 8 min. e condirla.

Cornetti

Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolarli e mescolarli con la carne.

Cottura nel fornello da raclette

Trasferire i cornetti conditi con la carne macinata nei pentolini e cospargerli con formaggio. Grigliare il formaggio nel fornello da raclette per ca. 5 min. Servire con composta di mele.

Mostra l'intera ricetta