Cornetti al ragù nei pentolini raclette
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 300 g | carne macinata (manzo e maiale) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | cornetti |
| acqua salata, bollente |
| 200 g | Gruyère grattugiato |
| 200 g | composta di mele |
Ecco come fare
Carne macinata
In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla, unire il concentrato di pomodoro e cuocere brevemente. Rosolare la carne poca alla volta per ca. 8 min. e condirla.
Cornetti
Cuocere i cornetti al dente in acqua salata bollente, scolarli e mescolarli con la carne.
Cottura nel fornello da raclette
Trasferire i cornetti conditi con la carne macinata nei pentolini e cospargerli con formaggio. Grigliare il formaggio nel fornello da raclette per ca. 5 min. Servire con composta di mele.
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