Fondue chinoise
Ci vogliono
per 4 persona
| 40 g | miele |
| 3 c. | senape a grani interi |
| un po’ di | pepe |
| ½ | cetriolo privato dei semi, grattugiato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 100 g | yogurt al naturale |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 di c.no | succo di limone |
| ½ di c.no | paprica |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 8 dl | brodo di carne |
| 1 | foglia alloro |
| 1 rametto | timo |
| 2 rametto | rosmarino |
| 400 g | fettine di vitello, a fettine sottili |
| 400 g | scamone di manzo, a fettine sottili |
Ecco come fare
Salsa di miele e senape
Amalgamare il miele con la senape e il pepe.
Tzatziki
Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 30 min. e strizzarlo bene. Mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi unire il cetriolo.
Preparazione del brodo
Portare a bollore il brodo con l’alloro, il timo e il rosmarino, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino, raccogliendolo nel caquelon e tenerlo al caldo sul rechaud.
Carne
Cuocere le fettine di carne immergendole nel brodo bollente. Serviere con le salse.
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