Fondue chinoise

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa di miele e senape
40 g miele
3 c. senape a grani interi
un po’ di  pepe
Tzatziki
½  cetriolo privato dei semi, grattugiato finemente
½ di c.no sale
100 g yogurt al naturale
spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no succo di limone
½ di c.no paprica
2 presa sale
un po’ di  pepe
Preparazione del brodo
8 dl brodo di carne
foglia alloro
1 rametto timo
2 rametto rosmarino
Carne
400 g fettine di vitello, a fettine sottili
400 g scamone di manzo, a fettine sottili

Ecco come fare

Salsa di miele e senape

Amalgamare il miele con la senape e il pepe.

Tzatziki

Mescolare il cetriolo grattugiato e il sale, farlo insaporire in un colino per ca. 30 min. e strizzarlo bene. Mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi unire il cetriolo.

Preparazione del brodo

Portare a bollore il brodo con l’alloro, il timo e il rosmarino, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 15 min. Filtrarlo con un colino, raccogliendolo nel caquelon e tenerlo al caldo sul rechaud.

Carne

Cuocere le fettine di carne immergendole nel brodo bollente. Serviere con le salse.

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