Insalata di limetta e quinoa
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 150 g | quinoa |
| 3 dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | limetta, risciacquata sotto l'acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 1 scatoletta | fagioli azkui QUI fagioli azuki, risciacquati e sgocciolati |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Quinoa
In una padella scaldare l’olio, unire la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l’acqua, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. lasciando raffreddare un po’.
Insalata
Mischiare la scorza e il succo di limetta con l’olio e condire. Unire la quinoa, i fagioli e il coriandolo e mescolare.
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