Insalata di limetta e quinoa

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Quinoa
1 c. olio d'oliva
150 g quinoa
3 dl acqua
¼ di c.no sale
Insalata
limetta, risciacquata sotto l'acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo
3 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
1 scatoletta fagioli azkui QUI fagioli azuki, risciacquati e sgocciolati
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Quinoa

In una padella scaldare l’olio, unire la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l’acqua, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. lasciando raffreddare un po’.

Insalata

Mischiare la scorza e il succo di limetta con l’olio e condire. Unire la quinoa, i fagioli e il coriandolo e mescolare.

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