Gnocchi con salsa al gorgonzola e kalettes (flower sprout)

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Kalettes
300 g kalettes (Flower Sprouts)
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
  pepe
Gnocchi
½ c. olio d'oliva
300 g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
100 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola)
1 ¼ dl latte
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Kalettes

Mescolare i kalettes con l’olio e condire. Trasferirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocerli per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C (termoventilato).

Gnocchi

In una padella scaldare l’olio, saltare gli gnocchi per ca. 5 min. e toglierli. Nella stessa padella aggiungere il gorgonzola e il latte, quindi mescolare per ottenere una salsa senza grumi e condire. Unire nuovamente gli gnocchi e mescolarli con la salsa. Distribuire sopra i kalettes.

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