Gnocchi con salsa al gorgonzola e kalettes (flower sprout)
Ci vogliono
per 2 persona
| 300 g | kalettes (Flower Sprouts) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| pepe |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 300 g | Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate |
| 100 g | formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola) |
| 1 ¼ dl | latte |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Kalettes
Mescolare i kalettes con l’olio e condire. Trasferirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocerli per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C (termoventilato).
Gnocchi
In una padella scaldare l’olio, saltare gli gnocchi per ca. 5 min. e toglierli. Nella stessa padella aggiungere il gorgonzola e il latte, quindi mescolare per ottenere una salsa senza grumi e condire. Unire nuovamente gli gnocchi e mescolarli con la salsa. Distribuire sopra i kalettes.
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