Müesli invernale paleo

tempo totale: 48 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 100 g

Crunch
100 g nocciole, tritate grossolanamente
50 g mandorle, tritate grossolanamente
50 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
2 c. cocco grattugiato
2 c. semi di lino
4 c. miele
4 c. olio di girasole
arancia bio, solo la scorza grattugiata
1 ½ di c.no cannella
1 presa sale
Müesli invernale
mela, grattugiata grossolanamente
2 c. cranberry
21 g frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma
6 dl bevanda alla mandorla

Ecco come fare

Crunch

Mescolare tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.

Müesli invernale

Distribuire il paleo crunch in 4 coppette. Unire la mela, il mix di cranberry e bacche e bagnare con latte di mandorla.

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