Müesli invernale paleo
Ci vogliono
per 100 g
| 100 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
| 50 g | noci di acagiù, tritate grossolanamente |
| 2 c. | cocco grattugiato |
| 2 c. | semi di lino |
| 4 c. | miele |
| 4 c. | olio di girasole |
| 1 | arancia bio, solo la scorza grattugiata |
| 1 ½ c.no | cannella |
| 1 presa | sale |
| 1 | mela, grattugiata grossolanamente |
| 2 c. | cranberry |
| 21 g | frutta liofilizzata Crispy Berries & Apple Karma |
| 6 dl | bevanda alla mandorla |
Ecco come fare
Crunch
Mescolare tutti gli ingredienti fino al sale incluso e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Müesli invernale
Distribuire il paleo crunch in 4 coppette. Unire la mela, il mix di cranberry e bacche e bagnare con latte di mandorla.
Mostra l'intera ricetta