Chicken curry pot
Ci vogliono
per 4 persona
| olio d'oliva per arrostire | |
| 300 g | petto di pollo, a listarelle larghe ca. 5 mm |
| 200 g | fungo shii-take, a striscioline |
| 500 g | cavolo cinese, dimezzato, a striscioline sottili |
| 2 c. | pasta di curry rosso |
| 2 c. | salsa di soia |
| 2 gambo | lemongrass, schiacciata |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 2 dl | brodo di pollo |
| acqua salata, bollente | |
| 350 g | pasta (ad es. taglierini cinesi) |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliata finemente |
Ecco come fare
Arrostire il pollo
In una padella capiente scaldare un filo d’olio. Rosolare poche listarelle di pollo per volta per ca. 4 min. e toglierle. Tamponare il grasso di cottura e aggiungere un po' d’olio. Nella stessa padella rosolare il cavolo cinese e i funghi per ca. 2 min. Unire la pasta al curry e tutti gli ingredienti fino al brodo compreso, portare a bollore, aggiungere nuovamente il pollo e far sobbollire a fuoco medio per ca. 10 min. Togliere il lemongrass.
Cottura della pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata e scolarla. Condire la pasta con il pollo e cospargere con coriandolo.
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