Uovo in camicia con cous cous e barbabietola
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
1 | cipolla, tritata finemente |
400 g | dadini di barbabietole cotte |
1 dl | brodo di verdura |
2 ½ dl | succo d'arancia |
150 g | couscous |
sale e pepe, quanto basta |
1 ½ litro | acqua |
1 dl | aceto di vino bianco |
4 | uova fresche |
50 g | portulaca |
2 c. | chicchi di melagrana |
Ecco come fare
Preparazione del cous cous
In una padella scaldare il burro e far appassire la cipolla. Unire i cubetti di barbabietola, bagnare con il brodo e il succo e portare a bollore. Aggiungere il cous cous, togliere la padella dal fuoco, coprire e far gonfiare per ca. 10 min., sgranare quindi il cous cous con la forchetta e condirlo.
Affogare le uova
Portare a bollore l'acqua con l'aceto e abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua leggermente bollente e cuocerlo per ca. 4 min. Toglierlo, sgocciolarlo, sistemarlo sul cous cous e cospargerlo con portulaca e chicchi di melagrano.
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