Uovo in camicia con cous cous e barbabietola

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione del cous cous
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
400 g dadini di barbabietole cotte
1 dl brodo di verdura
2 ½ dl succo d'arancia
150 g couscous
  sale e pepe, quanto basta
Affogare le uova
1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
uova fresche
50 g portulaca
2 c. chicchi di melagrana

Ecco come fare

Preparazione del cous cous

In una padella scaldare il burro e far appassire la cipolla. Unire i cubetti di barbabietola, bagnare con il brodo e il succo e portare a bollore. Aggiungere il cous cous, togliere la padella dal fuoco, coprire e far gonfiare per ca. 10 min., sgranare quindi il cous cous con la forchetta e condirlo.

Affogare le uova

Portare a bollore l'acqua con l'aceto e abbassare il fuoco. Rompere un uovo alla volta, farlo scivolare con attenzione nell’acqua leggermente bollente e cuocerlo per ca. 4 min. Toglierlo, sgocciolarlo, sistemarlo sul cous cous e cospargerlo con portulaca e chicchi di melagrano.

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