Crostini di tartare
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | scalogno |
| 30 g | capperi, risciacquati, sgocciolati |
| 30 g | oliva verde snocciolata |
| 50 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati |
| 300 g | scamone di manzo, a dadini sottili |
| 3 c. | ketchup |
| 1 c. | salsa Worcestershire |
| ½ di c.no | paprica piccante |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | baguette (ca. 360 g), tagliata in diagonale a fette di ca. 2 cm di spessore |
| alcune | germogli di cipolle |
Ecco come fare
Preparazione
Tritare finemente scalogno, capperi, olive e pomodori e trasferirli in un recipiente.
Tartare
Mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Tostare il pane
In una padella antiaderente tostare per ca. 2 min. le fette di baguette senza aggiunta di grassi su un lato. Distribuirvi la tartare e guarnire con i germogli.
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