Crostini di tartare

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
scalogno
30 g capperi, risciacquati, sgocciolati
30 g oliva verde snocciolata
50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Tartare
300 g scamone di manzo, a dadini sottili
3 c. ketchup
1 c. salsa Worcestershire
½ di c.no paprica piccante
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tostare il pane
baguette (ca. 360 g), tagliata in diagonale a fette di ca. 2 cm di spessore
alcune  germogli di cipolle

Ecco come fare

Preparazione

Tritare finemente scalogno, capperi, olive e pomodori e trasferirli in un recipiente.

Tartare

Mescolare la carne con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Tostare il pane

In una padella antiaderente tostare per ca. 2 min. le fette di baguette senza aggiunta di grassi su un lato. Distribuirvi la tartare e guarnire con i germogli.

Mostra l'intera ricetta