Cozze

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Cozze
1 kg cozza
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, a fettine
400 g succo di pomodoro, geschält, entkernt, in Würfel
1 bustina zafferano
4 dl vino rosso (ad es. Valais AOC Pinot Noir Hurkevent Ch. Favre 2015)
2 c. foglioline di dragoncello, tagliate grossolanamente

Ecco come fare

Cozze

Spazzolare bene le cozze sotto l'acqua fredda corrente ed eliminare la "barba".

In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla e l'aglio. Aggiungere pomodoro e zafferano, quindi cuocere brevemente. Unire le cozze, bagnare con il vino, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Cospargere di dragoncello.

Mostra l'intera ricetta