Minestra di carote con lucioperca

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra
1 c. olio d'oliva
cipolla, a striscioline sottili
500 g carote gialle, a pezzettini
3 dl vino bianco (ad es. Valais AOC Bibacchus Musact 2016)
4 dl brodo di verdura
  sale e pepe, quanto basta
Pesce
1 c. olio d'oliva
filetti di lucioperca (ca. 100 g l’uno)
1 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
3 c. prezzemolo, tagliata finemente

Ecco come fare

Minestra

Scaldare un filo d'olio in una padella e rosolarvi cipolla e carote. Sfumare con il vino e il brodo, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Frullare la minestra, condire, coprire e tenere al caldo.

Pesce

Eliminare dai filetti eventuali lische con una pinzetta. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Bagnare i filetti con succo di limone, condire e arrostire per ca. 2 min. su ciascun lato. Guarnire la minestra con i filetti e cospargere di prezzemolo.

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