Popsicle di cheesecake crudo
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 100 g | mandorle macinate |
| 60 g | cocco grattugiato |
| 50 ml | sciroppo d'acero |
| 2 | dattero Medjool, snocciolati |
| 1 presa | sale |
| 60 g | noci di acagiù, a bagno in acqua |
| 130 g | lamponi |
| 1 c. | semi di chia |
| 50 ml | sciroppo d'agave |
| 40 g | burro di cacao, fuso |
| 1 c.no | pasta di vaniglia |
| 1 presa | sale |
| 1 | mango, a pezzi |
| 100 g | noci di acagiù, a bagno in acqua |
| 3 c. | crema di mandorle bianca |
| 125 ml | olio di cocco |
| 50 ml | sciroppo d'agave |
| 1 c.no | pasta di vaniglia |
| 1 c. | curcuma |
Ecco come fare
Base
Frullare tutti gli ingredienti con il mixer a immersione. Versare il composto in uno stampo imburrato rettangolare e appiattirlo con il dorso di un cucchiaio. Riporre la base in congelatore fino al successivo utilizzo.
Strato di lamponi e cocco
Frullare tutti gli ingredienti in un mixer a immersione. Distribuire il composto sulla base e trasferirlo in congelatore fino al successivo utilizzo.
Strato al mango
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer ad immersione fino a ottenere un composto compatto. Distribuirli sullo strato di lamponi e trasferire in congelatore per almeno 2 ore.
Prima di servire, tagliare il cheesecake in 8 cubetti e infilare su ciascuno uno stecco di legno.
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