Insalata di taboulé
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ½ dl | acqua |
| 50 g | bulgur |
| ½ c.no | fleur de sel |
| 2 | cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili |
| 2 | pomodori, a cubetti |
| 1 | cetriolo nostrano, privato dei semi e tagliato a dadini |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Cuocere il bulgur
Portare a bollore l'acqua con il bulgur, salare, abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 5 min. quindi scolare il bulgur e farlo leggermente raffreddare.
Insalata
Mescolare le cipolle con tutti gli altri ingredienti. Unire il bulgur, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min.
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