Insalata di taboulé

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Consigliato da:
Nathaline del team FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Cuocere il bulgur
1 ½ dl acqua
50 g bulgur
½ c.no fleur de sel
Insalata
cipollotti con la parte verde, a rondelle sottili
pomodori, a cubetti
cetriolo nostrano, privato dei semi e tagliato a dadini
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
limone bio, la scorza grattugiata e il succo
3 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Cuocere il bulgur

Portare a bollore l'acqua con il bulgur, salare, abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 5 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar riposare per ca. 5 min. quindi scolare il bulgur e farlo leggermente raffreddare.

Insalata

Mescolare le cipolle con tutti gli altri ingredienti. Unire il bulgur, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min.

Mostra l'intera ricetta