Insalata di riso
Ci vogliono
per 4 persone
| 100 g | riso a chicco lungo (p. es. Parboiled) |
| acqua salata, bollente | |
| 2 | peperoni colorati, a cubetti |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 3 c. | aceto di vino bianco |
| 3 c. | olio di colza |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 scatoletta | tonno rosa sott'olio (260 g), sgocciolato, sbriciolato |
| 150 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 3 c. | noci di acagiù, tostate |
Ecco come fare
Cuocere il riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Unire i peperoni.
Insalata
Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Mescolare il tonno e i pomodori con il riso, cospargere con il prezzemolo e le noci di acagiù.
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