Insalata di riso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cuocere il riso
100 g riso a chicco lungo (p. es. Parboiled)
  acqua salata, bollente
peperoni colorati, a cubetti
Insalata
1 c. senape a grani interi
3 c. aceto di vino bianco
3 c. olio di colza
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 scatoletta tonno rosa sott'olio (260 g), sgocciolato, sbriciolato
150 g pomodori cherry, dimezzati
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
3 c. noci di acagiù, tostate

Ecco come fare

Cuocere il riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Unire i peperoni.

Insalata

Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Mescolare il tonno e i pomodori con il riso, cospargere con il prezzemolo e le noci di acagiù.

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