Chili con carne

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

2 c. olio d'oliva
500 g carne macinata (manzo e maiale) (230 g)
1 ½ di c.no sale
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolati (ca. 215 g)
1 scatoletta chicchi di mais, sgocciolato (ca. 140 g)
pomodori, tagliati a dadini
chili rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
1 dl brodo di verdura
2 di c.no chili in polvere
¼ di c.no cumino romano in polvere

Ecco come fare

In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.

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