Chili con carne
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
500 g | carne macinata (manzo e maiale) (230 g) |
1 ½ di c.no | sale |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 scatoletta | fagioli Red Kidney, sgocciolati (ca. 215 g) |
1 scatoletta | chicchi di mais, sgocciolato (ca. 140 g) |
2 | pomodori, tagliati a dadini |
1 | chili rosso, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili |
1 dl | brodo di verdura |
2 di c.no | chili in polvere |
¼ di c.no | cumino romano in polvere |
Ecco come fare
In una padella scaldare l’olio. Rosolare la carne una porzione per volta per circa 2 minuti, toglierle e salarle. Abbassare la fiamma. Arrostire la cipolla e tutti gli ingredienti fino al chili incluso per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, aggiungere il brodo, portare a bollore, coprire e stufare a fuoco medio per ca. 1 ora.
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