Sformato di raclette e verdure
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | verdure di stagione (broccoli, cavolfiore, carote, porri, piselli), a dadini |
| 400 g | pasta |
| acqua salata, bollente | |
| 200 g | formaggio da raclette a fette, a listarelle |
| 3 ½ dl | latte |
| 1 c. | farina bianca |
| 1 ½ di c.no | brodo di verdura in polvere |
Ecco come fare
Gratin
Cuocere la verdura e la pasta al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolare entrambe. Trasferire entrambe in uno stampo da forno o in 4 formine. Mescolare la metà del formaggio nella verdura e nella pasta e distribuire l’altra metà sulla superficie.
Salsa e cottura al forno
Amalgamare latte, farina e brodo o mixarli nello shaker e versare sul gratin.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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