Sformato di raclette e verdure

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Gratin
400 g verdure di stagione (broccoli, cavolfiore, carote, porri, piselli), a dadini
400 g pasta
  acqua salata, bollente
200 g formaggio da raclette a fette, a listarelle
Salsa e cottura al forno
3 ½ dl latte
1 c. farina bianca
1 ½ di c.no brodo di verdura in polvere

Ecco come fare

Gratin

Cuocere la verdura e la pasta al dente in acqua salata bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolare entrambe. Trasferire entrambe in uno stampo da forno o in 4 formine. Mescolare la metà del formaggio nella verdura e nella pasta e distribuire l’altra metà sulla superficie.

Salsa e cottura al forno

Amalgamare latte, farina e brodo o mixarli nello shaker e versare sul gratin.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta