Fettine di raclette con cicoria belga e champignon

tempo totale: 38 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 4 persona

Fettine di raclette
500 g champignon, a fette
1 c. olio d'oliva
1 dl vino bianco o di acqua
1 ½ di c.no brodo di verdura in polvere
alcune  rametti di timo
250 g cicoria belga
1 c. burro salato
1 ½ di c.no zucchero greggio
fette di pane (pane integrale, ca. 400 g)
150 g formaggio da raclette a fette, a listarelle
In forno
  pepe, quanto basta

Ecco come fare

Fettine di raclette

Cuocere gli champignon nell’olio, bagnarli con il vino o con l’acqua. Unire il brodo e il timo, mescolare bene e far cuocere per ca. 5 min. Togliere gli champignon e rimuovere i gambi di timo. Rosolare la cicoria nel burro salato, unire lo zucchero e cuocere ca. 5 min. Distribuire le fette di pane su una placca e coprirle prima con la cicoria e poi con gli champignon. Sistemare sopra ciascuna fetta 2 listarelle di formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Pepare abbondantemente prima di servire.

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