Tatar grigionese su pane alle noci
Ci vogliono
per 4 persona
4 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | acqua |
1 ½ c. | miele |
2 | mele, a dadini |
1 | scalogno, tagliata finemente |
1 rametto | timo |
2 presa | sale |
100 g | carne secca dei Grigioni a fette, tagliata finemente |
150 g | formaggio di montagna dei Grigioni, a dadini |
30 g | noce, tritata finemente |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
sale e pepe, quanto basta |
4 fetta | pane alle noci, tostate |
Ecco come fare
Chutney alle mele
In un pentolino portare a ebollizione l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. e lasciar intiepidire.
Tartare
Amalgamare la carne secca dei Grigioni con il formaggio, le noci e l’erba cipollina e insaporire.
Presentazione
Mescolare il chutney e la tartare e guarnire le fette di pane.
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