Tatar grigionese su pane alle noci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Chutney alle mele
4 c. aceto balsamico bianco
2 c. acqua
1 ½ c. miele
mele, a dadini
scalogno, tagliata finemente
1 rametto timo
2 presa sale
Tartare
100 g carne secca dei Grigioni a fette, tagliata finemente
150 g formaggio di montagna dei Grigioni, a dadini
30 g noce, tritata finemente
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
4 fetta pane alle noci, tostate

Ecco come fare

Chutney alle mele

In un pentolino portare a ebollizione l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, coprire, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. e lasciar intiepidire.

Tartare

Amalgamare la carne secca dei Grigioni con il formaggio, le noci e l’erba cipollina e insaporire.

Presentazione

Mescolare il chutney e la tartare e guarnire le fette di pane.

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