Aubergine ravioli

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Ravioli
melanzana, tagliata per lungo in ca. 12 fette
80 g feta, sbriciolata
50 g pomodori secchi, tritati finemente
2 rametto salvia, tagliati finemente
un po’ di  sale
un po’ di  pepe
Salsa
20 g pinoli
2 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
3 foglio salvia, tagliate finemente
2 presa sale
un po’ di  pepe
20 g germogli di alfalfa e rucola

Ecco come fare

Ravioli

Riscaldare la bistecchiera e grigliare poche fette di melanzana per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Sistemarle su un tagliere e farle raffreddare. In un recipiente mescolare la feta con i pomodori secchi e la salvia e condire. Mettere ca. 1 c. di composto sulla metà inferiore di ciascuna melanzana, sovrapporre l’altra metà e premere leggermente.

Salsa

In una padella tostare lentamente i pinoli. Unire olio, succo di limone e salvia e condire. Aggiungere i ravioli di melanzane e riscaldarli per ca. 1 min. su ogni lato. Servire con i germogli.

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