Aubergine ravioli
Ci vogliono
per 2 persona
1 | melanzana, tagliata per lungo in ca. 12 fette |
80 g | feta, sbriciolata |
50 g | pomodori secchi, tritati finemente |
2 rametto | salvia, tagliati finemente |
un po’ di | sale |
un po’ di | pepe |
20 g | pinoli |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | succo di limone |
3 foglio | salvia, tagliate finemente |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
20 g | germogli di alfalfa e rucola |
Ecco come fare
Ravioli
Riscaldare la bistecchiera e grigliare poche fette di melanzana per volta per ca. 3 min. su ogni lato. Sistemarle su un tagliere e farle raffreddare. In un recipiente mescolare la feta con i pomodori secchi e la salvia e condire. Mettere ca. 1 c. di composto sulla metà inferiore di ciascuna melanzana, sovrapporre l’altra metà e premere leggermente.
Salsa
In una padella tostare lentamente i pinoli. Unire olio, succo di limone e salvia e condire. Aggiungere i ravioli di melanzane e riscaldarli per ca. 1 min. su ogni lato. Servire con i germogli.
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