Basil twist hummus

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 porzione

Olio all’aglio e al basilico
spicchio d’aglio
2 c. olio di sesamo
2 c. olio d'oliva
1 mazzetto basilico, foglie sminuzzate
Hummus
2 scatoletta Ceci bio Karma (ca. 120 g l’uno), sciacquati, sgocciolati
1 c. olio di sesamo
limone, la scorza grattugiata e tutto il succo
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale

Ecco come fare

Olio all’aglio e al basilico

Mettere aglio e olio in una padella; l'aglio deve essere coperto d’olio fino alla metà circa, quindi scaldarlo lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio, unire il basilico e frullare.

Hummus

Versare i ceci con il resto degli ingredienti in un bicchiere miscelatore, unire l’olio aromatizzato all’aglio e al basilico e frullare.

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