Basil twist hummus
Ci vogliono
per 2 porzione
| 3 | spicchio d’aglio |
| 2 c. | olio di sesamo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 mazzetto | basilico, foglie sminuzzate |
| 2 scatoletta | Ceci bio Karma (ca. 120 g l’uno), sciacquati, sgocciolati |
| 1 c. | olio di sesamo |
| 1 | limone, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Olio all’aglio e al basilico
Mettere aglio e olio in una padella; l'aglio deve essere coperto d’olio fino alla metà circa, quindi scaldarlo lentamente e dorarlo. Far raffreddare l’aglio nell’olio, unire il basilico e frullare.
Hummus
Versare i ceci con il resto degli ingredienti in un bicchiere miscelatore, unire l’olio aromatizzato all’aglio e al basilico e frullare.
Mostra l'intera ricetta