Carrot muffins
Ci vogliono
per 2 persona
200 g | farina bianca |
1 | carota (ca. 140 g), grattugiata finemente |
1 di c.no | sale |
3 di c.no | lievito in polvere |
2 dl | latte di cocco |
2 | uovo |
50 g | crema di mandorle bianca Karma |
100 g | broccoli, a cimette |
acqua, bollente | |
30 g | crema di mandorle bianca |
20 g | olio di cocco |
2 rametto | basilico, le foglie sminuzzate |
2 presa | sale |
Ecco come fare
Muffin
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso. Formare una fontana al centro. Amalgamare bene il latte di cocco con le uova e la crema di mandorle e versarlo nella fontana. Lavorare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. Trasferire l’impasto negli stampini imburrati.
In forno
Cuocere i muffin per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, lasciarli riposare brevemente, rimuoverli delicatamente dalla teglia e lasciarli raffreddare.
Pesto di broccoli
Sbollentare i broccoli in acqua salata bollente per ca. 2 min. e toglierli, passarli brevemente in acqua fredda e lasciarli sgocciolare. Frullare i broccoli e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso nel bicchiere miscelatore e salare. Servire con i muffin.
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