Carrot muffins

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Muffin
200 g farina bianca
carota (ca. 140 g), grattugiata finemente
1 di c.no sale
3 di c.no lievito in polvere
2 dl latte di cocco
uovo
50 g crema di mandorle bianca Karma
Pesto di broccoli
100 g broccoli, a cimette
  acqua, bollente
30 g crema di mandorle bianca
20 g olio di cocco
2 rametto basilico, le foglie sminuzzate
2 presa sale

Ecco come fare

Muffin

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito incluso. Formare una fontana al centro. Amalgamare bene il latte di cocco con le uova e la crema di mandorle e versarlo nella fontana. Lavorare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto morbido. Trasferire l’impasto negli stampini imburrati.

In forno

Cuocere i muffin per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, lasciarli riposare brevemente, rimuoverli delicatamente dalla teglia e lasciarli raffreddare.

Pesto di broccoli

Sbollentare i broccoli in acqua salata bollente per ca. 2 min. e toglierli, passarli brevemente in acqua fredda e lasciarli sgocciolare. Frullare i broccoli e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso nel bicchiere miscelatore e salare. Servire con i muffin.

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