Mezze salad

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Verdure al forno
120 g ceci (ad es. ceci bio Karma)
zucchina, a fette
1 ½ c. Dukkah (miscela di spezie)
2 c.no sciroppo d'acero
Impiattare
50 g pomodori secchi
150 g hummus con limone e prezzemolo Karma
90 g rucola
Dressing
150 g jocos al naturale Karma
1 c. menta piperita, tagliata finemente
1 c. aceto di mele
½ c. Dukkah (miscela di spezie)

Ecco come fare

Verdure al forno

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar intiepidire un po’.

Impiattare

Sistemare le verdure al forno su un piatto da portata. Distribuirvi sopra i pomodoro, l’hummus e la rucola.

Dressing

In una ciotola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino alla menta compresa e bagnarvi l’insalata.

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