Spaghetti alla carbonara

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Consigliato da:
SEBASTIAN DEL TEAM FOOBY

Ci vogliono

per 4 persona

Cottura degli spaghetti
500 g spaghetti
  acqua salata, bollente
Salsa
150 g pancetta a dadini
tuorli freschi, sbattuti
80 g pecorino romano, grattugiato
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
un po’ di  pecorino romano, grattugiato

Ecco come fare

Cottura degli spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura. Scolarli, coprirli e tenerli in caldo.

Salsa

In una padella antiaderente dorare la pancetta senza grassi aggiunti e unirvi gli spaghetti.

Amalgamare il tuorlo con il Pecorino e l'acqua di cottura e condire. Unire agli spaghetti e togliere dal fuoco. Mescolare bene e servire subito. Cospargere con Pecorino romano.

Mostra l'intera ricetta